Kamis, 31 Mei 2012

Extra News : Solusi Untuk IDM yang Lewat Masa Trial, dan Meminta Serial Number


Afwan Jiddan,
Postingannya diRemove
Klik Di Sini

6 komentar:

  1. thks sob, nice share...

    http://gamocore.blogspot.com

    Gamocore
    Download PC Games Full Version

    BalasHapus
    Balasan
    1. You're welcome,
      Thanks for Visiting My Blog

      Hapus
  2. mau tanya, kalo di Islam pake software illegal kaya SN yang kita ambil dari orang lain, trus windows bajakan. hukumnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jawabannya Bisa Dilihat Dipostingan Terbaru..
      Syukran Atas Pertanyaannya.. Semoga Bermanfaat..

      Hapus
    2. kalo gt pada pindah ke open source ayo soalnya MS office yang d pake pasti illegal, windows jg, dll. kalo open source kaya ubuntu kan gratis tuh.. bleh pake windows kalo beli sendiri ato dari lepinya ada COA jadi windows asli..

      Hapus
    3. http://isantoza.wordpress.com/2010/01/16/daftar-software-program-gratis-freeware-hukum-islam-tentang-software-bajakan-crack-serial-number-keygen-key/ dpt nih

      Hapus

Saling Menasehatilah Kalian Dalam Kebaikan
.::| Tuliskan Komentar Membangun yah |::.

Entri Populer Nih.. (^^,)